Свет

Сквозь времена, пространства
Откуда к нам и из когда?
Одета в светлое убранство
На родину нас сквозь года
Ведёт дорогу освещая
От солнца днём, в ночь от луны
Словно детей любя, прощая
Накормит если голодны
Наш смех, весёлый взгляд, улыбки
Больше не нужно ничего
А встанешь если на путь зыбкий
Жди помощь только от Него


Рецензии