История идёт всегда Своим путём. - Рецензия

ИСТОРИЯ ВСЕГДА
ИДЁТ "СвОиМ ПУТЁМ"

          "Фатерлянд мой не эта Россия,
           где наших...
           как помягче сказать?.. -
           так и быть, промолчу,
           но вечор разболеюсь
           и завтра к врачу, -
           из приезжих, -
           которыйпосадит на каши.

           Вот поэтому мне
           и не надо молчать,
           но пройтись языком
           по местам Ильича,
           где томился он долгие годы
           затем,
           чтоб Россия,
           висевшая век
           не один
           на кресте,
           пентаграмму Гермеса
           на лоб приняла,
           растоптала Царя,
           как мужик, - хохоча,
           и воспрянула
           к новым великим делам...
           Вот за это врачи
           Ильича!".

                Терджиман КЫРЫМЛЫ Третий,
                "Фатерлянд мой не эта Россия...",
                http://stihi.ru/2021/07/03/7006


История идёт всегда
"Своим путём". -
Что БЫЛО сменяется
Тем, что БУДЕТ.
Изживают
Идеи себя,
Обесценивается
Конююнктура.

Но Авраама,
Моисея, Христа,
Магомеда, Цезаря,
Маркса, Ленина,
Эйнштейна, Резерфорда
И Черчилля,

Да и Гитлера, Муссолини
И Сталина

Человечество
Не забудет
И пока людям звёзды
С неба будут сиять, -
Имена эти ПоМнИтИЬ
БУДЕТ.

               3 июля 2021-го года.


Рецензии