В тебе до атома сегодня растворилась!

Твоя улыбка и твои глаза,
Твои нежнейшие прикосновенья…
Нет смысла, не нужны слова,
Ты – мое счастье и волненье!
Неизлечимо влюблена,
Нечаянно неловко получилось,
Я без остатка для себя
В тебе до атома сегодня растворилась!
MikaAmoR
2015 год


Рецензии