смотри

Смотри:
Ты помнишь, приходила, к тебе..

Смотри:
Любви в глазах искала, в тебе.

Смотри;
Все слишком изменилось: во мне.

Смотри:
Я Миру отдала, всю себя.

Зачем
Ты говорил мне - слова?
Все эти афоризмы - вода.

Все вдруг поблекли смыслы,
Ну да. И в этом ты ошибся: тогда.

Припев

Смотри, могла я быть твоею - всегда.
Но выбрал ты иное, и не меня
Смотри, весь Мир со мною!
Я Миру всю себя - отдала!

Куплет 2.

Зачем?
О чем мы говорили - тогда?
Не помню я ни слова,
Не помню и тебя.

Как жаль,
Ведь ничего плохого,
Не помышляла я.

И мы расстались просто.
Но Миру подарю себя!

Припев


Рецензии