А на воле такие закаты

А на воле такие закаты...
Будто кистью художник водил.
Позабудешь все жини утраты
Встрепенёшься, вдруг полная сил.
И любуясь ночами на небо,
Что так светит - и сон не идёт.
Соловей, восхищения полон,
Свою песню любимой поёт!

03.07.21.


Рецензии