Горсточка любви

Несу в своих ладошках
Я горсточку любви.
Раздам всем понемножку,
Чтоб зёрна проросли.

Улыбку доброй мамы
Я в сердце берегу.
Она вселяет веру,
Что в жизни всё смогу.

Ещё я точно знаю,
Что папина рука,
Меня всегда поддержит,
Пускай из далека.

И лучшие мгновенья
Мы вместе – мы семья!
Черпаю вдохновенье,
Иначе ведь нельзя.

3 июля 2021


Рецензии