Мой наркотик

Седое небо ждёт рассвета,
Луна любуется собой.
Остались мои письма без ответа,
Я посвещала их тебе, своей рукой.

И каждый вечер-грустная рутина
Заплакал листопад в осенней синеве.
Я создала себе кумира
Ты мой наркотик, я как будто "на игле".

Проходит боль воспоминаний
Как пепел летнего костра,
Обречены на расставание
Два берега, делившие моря.

Глотаю дым, погасшей сигареты
Я буду помнить, запах уст твоих.
Лаванды аромат, как горькие конфеты
Делили в прошлом на двоих.

Иду по узким коридорам,
По лабиринтам городским.
В надежде,встретить тебя взором,
Любовь мы снова возвратим.

Теперь одна я жду рассвета,
У края светлого окна.
Я слышу стук дождя, из лета.
И вижу в нём тебя всегда.


Рецензии