В тишине зашуршали листочки

(Аллитерация)

В тишине зашуршали листочки,
Легкий шепот березы стал слышен.
Будто ноты-горошинки вышил
Мягкий ветер на веточках-строчках.

Словно шлейф мягкой шелковой шали
Шелестнул по деревьев высотам,
И прекрасные шорохи-ноты
В замолчавшем лесу зазвучали.

Шостакович, Шопен и Шмиттбаур -
Кто они перед музыкой леса?!
Я  заслушиваюсь с интересом
И Всевышнему славу слагаю.


Рецензии