Ответа нет

Я душу словом наполняю,
Я где-то в облаке лежу,
Я ничего не понимаю:
Зачем я здесь живу?
Я проникаю в глубину сознанья,
На все порой хочу найти ответ,
В ответ – непониманье,
Ответа просто нет.
MikaAmoR
31.01.2014 год


Рецензии