Мир многогранен

Мир неизменен, многогранен,
Кто свету верен – постоянен.
Что опадает, как листва,
Едва ли станет твоим я.

Лишь осознание момента,
Без тени мысли, сантимента,
Что каплю в море превращает,
Лишь отдаёт, не забирает…


Рецензии