Память без возраста

С возрастом ход времени становится быстрей,
поспевать за временем становится трудней,
а в один из грустных дней - и вовсе невозможно.
Благодарным жизни будь, как матери своей,
и запомни: жизнь всегда даётся только раз
в каждой инкарнации, их может быть десяток,
если не сто тысяч: всё от времени зависит,
и от как бы памяти, но памяти без возраста.


Рецензии