Золушка-волк

В большой семье лесничего
У мачехи презлющей
(Права конечно птичие,
Но дальше будет лучше)

Жила на свете Золушка -
Добрейшее создание.
Раз ей сказали: "Солнышко,
Держи, дитя, задание -

Весь дом к приходу вычисти;
Поклей обои новые;
Сходи на рынок с тысячей -
Купи всего дешёвого;

Свари обед для мачехи
Не то отцу - скандал,
А я накрашу пальчики
И с дочками на бал!"

Да, Золушка конечно же
Хотела в жизни принца:
Спасения скорейшего,
Чтоб он на ней женился.

Эх, непростая долюшка
И все мечты - что толку?
Но важно знать, что Золушка
Была в той сказке ВОЛКОМ.

А значится и мачеху,
И дочек покусала
Те позвонили в Кащенко,
Но Золушка сбежала.

На бал пришла наряжена
И встретила там принца
Деталь немаловажная -
Заставила жениться.

И жили долго-счастливо
Ведь принц жены боялся
И понимал, что палево,
Но показать стеснялся.

Явилась фея добрая
Уже к финалу чётко
И превратила Золушку
В нормальную девчонку.

Короче всё хорошее
Приходит не напрасно:
Всегда желайте большего,
А это - просто сказка.


Рецензии