В ходатайственной молитве...

В ходатайственной молитве
Принесем проблему Богу,
Чтобы ближний наш заблудший
Встал на верную дорогу!
Чтобы Бог имел возможность
Больше над душой трудиться,
Чтобы от путей греховных
Мог он к Богу обратиться.
Если кто здоровьем слабнет,
Вознесем Христу моленья,
Чтоб в любви Своей Великой
Даровал Он исцеленье!
Если кто в борьбе страдает,
Подкрепленье ему нужно,
Мы в молитве обратимся
За него пред Богом дружно!
Наш Господь в любви обильной
Нас в молитвах съединяет,
Слышит нужды наши с неба,
Все проблемы разрешает!
Не жалейте сил, участья,
Чтоб за ближних помолиться.
Бог чрез вас им так поможет
В вере в Бога укрепиться!
3.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии