страсти по вивисектору...

Вивисектор - он же - скорняк
Освежует любую дичь
И корову может остричь
На дубленку - всего лишь - пустяк...

Вивисектор в связке с сапожником
По поставке кожи и жил...
Вивисектор  с портным в связке эры прожил:
Сумкам,
           Ремням
                Да курткам -
                Кожником-
Кожных дел мастер - старожил.

Вивисектор в связке с такседермистом
Поставляет сырьё чучелам для туристов...
Вивисектору брат патологоанатом-
Оба труп расчленят от мышц до скелетов...

Вивисектор на бойне;
Вивисектор при морге;
Вивисектор под маской;
Вивисектор на торге...

Он предложит ценителям сочный филей:
Вивисектор с хирургом - орган-люкс без соплей...
Вивисектор с психологом братья по духу:
Помыслы пациентам рассекают по слуху...

Вивисектор в мундире;
Вивисектор в сенате;
Вивисектор в квартире;
Вивисектор в штате...

Вроде нет вивисекторов так в обиходе,
Но призвание это из тени всегда моде...
В телевизоре,
По телефону,
В суде или тире
Встретит Вас вивисектор
Даже в Вашем сортире,
Подмигнёт из газеты, учиняя затор,
Туалетному ёршику - вечный фавор!

(С)ВашаЛалаШа@3.07.2021


Рецензии
Забейте. Вивисектор, так, шутник перед палачом инквизиции. Представляю брата Пушкина, орудующего вашим "вечным фавором" в непривычном для его воображения рычащем устройстве, ой, ой, что Вы делаете отпустите кнопкууууу.... Так смылся ли брат Пушкин? Или смываться ему уже в новом качестве? Конечно, посмеиваюсь, кавычки не ставлю. Будьте!!!

Андрей Шалашников   03.07.2021 12:04     Заявить о нарушении
Верила, что Вы оцените юмор,
Андрей...
А что до Пушкина с клозетом,
Так он же «сукин сын»-
Вывернулся бы ещё и
Эпиграммой острой отоварил
По товарищески))))

Лала Ша   03.07.2021 16:30   Заявить о нарушении