Упругий комдив

Всех женщин планеты
На член усадив
Летит, как ракета
Упругий комдив

Под ним река Лета
Над ним небеса
В лучах Солнца света
Блестят чудеса

Дивизия скачет
Подмяв облака
Пока бой не начат
Есть силы пока

К сраженью готовы
За брошенный век
Чтоб рода людского
Продолжился бег

Комдив громогласен
Пред ним смерть-стена
Исход дела ясен
Напрасна война

Но бьётся он членом
О сей монолит
И рвутся в нём вены
Дружина хрипит

А женщин уж нету
Сорвались все вниз
Все канули в Лету
Не взяв главный приз

Зависла дружина
Победный сник дух
Прощайте, музчина
Комдив не упруг

2012-2019


Рецензии