Миа Коуту Судьба

Я привык
к нехватке нежности
пока я себя откладываю
заложник наваждений - заблуждений

я теряю своё жильё
во внезапной медлительности
судьбы
которая оскудевает для меня

я знаком со своей смертью
с её неуловимым местом
с её рассеивающим происшествием

теперь
что ещё
я могу у себя отобрать?

No livro “Raiz de Orvalho e Outros Poemas”


Рецензии