Мой путь

Я безумен, да, безумен!
Умны все в кого не плюнь
Умен мен и умен вумен
Звёзды, Солнце, даже лунь

Не хочу ни с кем тягаться!
Лечь бы просто да  уснуть
Ибо некуда податься
Скрылся от меня мой путь

Не увидеть, не нащупать
Где теперь его искать?
Надо раньше было думать....
Осторожнее ступать...


Рецензии