Миа Коуту Для тебя

Это для тебя
я оборвал листья дождя
для тебя освободил ароматы земли
коснулся небытия
и для тебя оно было всем
Для тебя я создал все слова
и их всех мне не хватило
в ту минуту когда определил
вкус вечности
Для тебя я дал голос
моим рукам
раскрыл бутоны времени
ограбил мир
и думал что всё находилось внутри нас
в этом сладком обмане
мы владеем всем
ничего не имея
просто потому что была ночь
и мы не спали
и я искал себя
на твоей груди
и прежде чем эта тьма
связала нас
мы оставались в глазах друг друга
живя только одним
любя одну жизнь

No livro “Raiz de Orvalho e Outros Poemas”


Рецензии