Люблю Русь

Хочу, десантом  в  детство.
Где гурьбой, в колхозный  сад…
Там, не  важны, доходы, средства.
Рос, халявный виноград…

Дед накормит, на пасеке мёдом…
Плавником,  вам  помашет  карась.
Так  давно, в этой сказке я, не был.
Но всё же ярче, там был звездопад…

А на зорьке, будила корова.
Пил парное, вдыхал  аромат…
Каждый  встречный  кричал вам здорово!
А товарищ почти был, вам был как брат…

Так рвануть, снова хочется в детство.
Приласкать взором нежно зарю…
Как родня, было дружным соседство
Маму  Русь,  до  безумства,  люблю…

04.05.2017 год.


Рецензии