Мой оберег

Создано в соавторстве с поэтессой Викой



Люблю, быть может, без ответа,

Лишая власти слово "зря".

Встречаюсь с нею в мыслях где-то,

В затерянных от всех мирах .


Где время, прилаская плечи,

Бесстрастный замедляет ход,

Где песней нежной гладит вечер,

И с трелью птиц встает восход.


Где заморожены проклятья,

Блеск глаз, мечты, огонь в крови!

Где пальцы нежной властью платье

Освобождают для любви...


Волною чувства моют берег

Моей придуманной страны.

В жаре теряет листья берест,

Мой оберег, и нет вины...


Рецензии