Ноги

Ох, уж эти битые жизнью
и другими ногами ноги!
Прямые, сильные - не убогие.

Попинали их и погрызли...
Исходились, бедные, избежались...

Пусть немножечко полежат -
НАГУЛЯЛИСЬ.






                03.07.21


Рецензии