водевиль любви

видели ли
истинной любви
водевиль
вы?

слышали ли,
как ветра веяли,
пыльцу сеяли,
нас лелеяли?

проходящие аллеями,
воспеваемые свирелями,
скрытые ветвями —
мы!

замечали вы,
как туманами
скрываемые,
были мы
незримые
с любой стороны
земли?

нет, не видели
нашей любви
водевиль
вы.


Рецензии