У нас всегда хоть что-нибудь не так...

У нас всегда хоть что-нибудь не так...
А раз не так,- мы сразу ищем знак...
А если ищем, стало быть, найдем!..
Ну, и до масс, конечно, доведем,-

Ты думал так?.. Ан нет,- оно вот так!
Ну, хоть теперь-то понял, что дурак?
А понял, так и впредь уж не забудь...
И что вот учим,- благодарен будь!


Рецензии