Фасолевый суп

Вчера решила суп сварить.
Фасоль достала замочить.
Сегодня она  созрела
В кастрюлю и полетела.
Вода только закипела,
Следом мясо улетело.

Пока всё это варится
С овощами надо справиться.
Есть в ведре ещё картошка,
Покрошу её немножко.

Морковку сладкую мою
На тёрке быстро я натру.
Лук сейчас же нарезаю
Затем в суп всё опускаю.

Не забыть бы мне про соль,
А то вкуса будет ноль.
Я немного поварю
И в тарелку суп налью.

Вкусный он у меня,
Хвалю за это себя я.


Рецензии