Любовь на солнце

Шуточные стихи

Любовь на солнце, как сквозняк
Пронзает тело, мозг и душу
Истомой  сладкой тут же душит,
В ней тонешь, и дышать – никак!
 
Любовь на солнце - пастила:
Так вкусно заполняет сущность,
Насытиться желаешь  всуе:
С греха она проистекла!

 P. S.
Чтоб от любви очнуться  в зной,
Нужна целебная водица!
Не верьте этой вы странице,
Когда ваш случай, вдруг, иной!

В июньский зной 2021 г. Москва


Рецензии