Отмерив 9 граммов льда?

Не дрогнет
Ледяное сердце?
Отмерив 9 граммов льда...
И в этом мире мне согреться -
Где греет лишь одна звезда...

Но та звезда... Она нас греет!
Без обещаний - просто так...
Какой то месяц до апреля -
А там чуть-чуть...
                и Мир в цветах!

И мир чб...
Вновь в зелень сказки
Подружки девочки Весны -
Где мир подарит море ласки
И нам иные в цвете сны!

Я так устал здесь
   от Зимы!


lk

Март 2021


Рецензии