Про Ерему и Фому

Ты талдычишь про Ерему...
Я тебе же про Фому ...
Не пущу тебя до дому ,
Коль отправишся к нему ...
Что за шашни , шуры , муры ,
Щеки красные свеклой ,
Глянь , вокруг тебя амуры ...
Так и кружатся толпой .
Хорошо что Купидоны ,
Ходят рядышком  о мной ,
Нет их вовсе у Еремы ,
Даже в майский день , весной ....
Полчаса мне про Ерему ,
Я тебе про весь футбол ,
Про Фому, тут по другому ...
Пропустили наши гол ...
Так на пару телевизор ,
Ей бы мыльное кино ...
Я  футбол без всех капризов ,
Эта битва уж давно ...
Я ей снова про ЕРЕМУ ,
Телемыло про Фому , 
Ну все на фиг , дам я дрему ,,,
Завтра утром счет пойму


Рецензии