Первое околофутбольное

Сотворение АЗ

Позор наш оценили
В десять миллионов
Полмиллиона на нос -
За большой разнос.

В компании словаков, турков, македонцев
По семь и восемь банок*,
Мы сняли урожай.
Да вот беда - забили только два.

Ужель прошли, те времена,
Когда достойно бились,
И честь страны, Отчизны
Была в сердцах жива.

А ныне вон плетутся,
Как лучшие из худших.
А ожидания - проблема не для них.
Кудесникам мяча есть кучка призовых

И ЗЭ.ЭМ.ЭС. дается просто так.
За проходной, а не конечный результат.

Лето 7529
Июль 2021


Рецензии
Долой фу-тболие
и рекламо-фу-завИ$$имое телеФУдение !!!!!

Серж Фико   21.09.2021 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.