Исповедь. О прощении за легкомыслие

С десяток лет перечиркнуть
Поняв что все пустое,
Назад былое не вернуть.
Нас в прошлом было двое.

Остыть.Забыть.Стереть.И вновь
Опять придется верить,
Что в сердце будет литься кровь,
Душа меня согреет.

Тебя ни в чем я не виню...
Легко придумать сказку!
А я в реальности живу!
Прости,меняю краски.

Мне проще звать себя слепой,
Глухой,немой,наивной,
Чем оказаться пред тобой
И усмерить гордыню.

Попутал Бес-моя беда,
Прости мне Бог,страдаю...
Цена ошибок-боль,вина,
Что делать я не знаю...

Смиренно каюсь,помоги!
Сгораю как бумага.
За легкомыслие прости...
Прощение мне награда.

О.С.3(4).07.2021


Рецензии