Смотрю направо- черти, бесы...

Смотрю на право-черти, бесы,
На лево глянул-там оскал,
Давно достали меня стрессы,
От этой жизни я устал.
Пойду на кладбище-могилы
И спит спокойно там народ,
Но а в миру одни дебилы,
Кто кого лучше на..ёт.
В монастыре нет утешения,
Монахи злы все и хитры,
На службах типа Богу пения,
А на уме блуд и пиры.
Одно осталось лишь-смириться,
Любить жену, поднять детей,
Ведь я всего одна частица,
Против меня трёхглавый змей.
Бесполый блуд, богатство, водка,
Земля-большой публичный дом.
Ещё чуть-чуть, ещё лишь сотка,
И вновь Гоморра и Содом?..


Рецензии
Туда и идём. В срам.

Лара Зингл   06.07.2021 03:18     Заявить о нарушении