Любуясь восток

Скатилась росинка, вздрогнул лепесток.
От Бога слезинка, любуясь, восток…
Ногами  босыми  сбивая   росу.
Лучом улыбаясь, даруя красу.

Во взоре влюблённом рождая рассвет.
А ветер любуясь, тебя лучше нет…
Он волос ласкает, нежно гладит лицо.
Взор небом встречает, в глазах озерцо…

16.03.2017 год.


Рецензии