Бессмертно!

   на: http://stihi.ru/2021/07/03/6956
   автор: Лариса Чех

И так хотелось не успеть
Оставить строчки не бумаге,
А с ними вместе улететь
На юг, по небу, птичьей стаей!
Рвать своим криком облака
И, у смотрящих в небо, души!..
Мы, словно времени река,
Которая сознанья сушит...

Бросаю нехотя перо!
Что толку в истинах построчных?
Пусть мысли занесёт песком,
Бегущим меж ладоней, срочно
И незаметно, из глубин
Куда-то, в пропасти земные...
Где не растаявшие льды...
Где изморозь налётом истин...

Однажды, выпаду росой
На тонколистые травинки!
Пылинкою с ноги босой,
Прошедшей тропами с картинки,
Что каждый в детстве рисовал
Карандашами, семицветно...
Я открываю душ портал,
Бессмертно!

03.07.21.


Рецензии
Андрей, у Вас великолепные стихи. Они не испарятся как роса! А значит Вы уже бессмертны...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.07.2021 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Добра Вам!
С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   04.07.2021 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.