Котенок

Лето – ласковый котенок.
Играется цветами как ребенок…
Запускает когти, ластится у ног.
Птенцы готовятся на взлет…

Пионы оденутся нежно в росу,
Ветер плетет березам над речкой косу…
Утренний воздух туманами лег.
Как масло на мягкий с малиной пирог.


Рецензии