Поменять

 Мне б заштопать бы носки,
 Залатать бы их на время.
 Что б не рвались от тоски,
 В это сложное мне бремя.

 Подзамазать уголок,
 Штукатурка обвалилась.
 Да и дел невпроворот,
 Время напрочь моё сбилось.

 Нужно что-то поменять,
 Переделать,перестроить.
 Переставить,заменить,
 Этим душу успокоить.

 Красоту взять навести,
 Для себя,для удовольствия.
 И тогда можно цвести,
 В настроение,перед гостями.


Рецензии