На краешке прерванных снов

Эта вечная память забытых миров,
Что тревожит под утро касанием губ.
Я танцую на краешке прерванных снов,
И стараюсь догнать, но никак не могу.
Я стараюсь догнать этой жизни рассвет,
И понять то значение сказанных слов,
Что написаны были, а синий конверт
Зацепился за краешек прерванных снов.
Зацепился за краешек и полетел
Над прибоем морским, не оставив следов.
Фиолетовый вечер на кресло присел
И остался на краешке прерванных снов.
Он остался. А миг мне уже не вернуть.
Мир не создан для лжи и порочных грехов.
Я стараюсь продолжить свой жизненный путь,
Оказавшись на краешке прерванных снов.
Оказавшись одна, пригублю эту жизнь.
Жизнь – игра. Вот такое значение слов.
Без страховки иду и шепчу ‘не сорвись’
Там, на краешке прерванных снов.
Там, я взмахну своим белым крылом,
Воспарю над домами других городов.
Никогда не жалею о прошлом, былом,
Пролетая над краешком прерванных снов.

Клари Сс

03.07.2021


Рецензии