Как умеем

Пристаю   и  пристаю.
Грачом, нежно так пою.
Но, в ответ, молчит дубрава,
Но, наверно,  она  права?

Не дано, нам соловьём.
Как умеем,  так  и  поём…
Про букашек, и рассвет.
Что же нужно, на обед…

И, о милой  он,  поёт.
Слог, о том, что Бог даёт…

31.03.2017 год.


Рецензии