Цвета заката

Спасибо тебе небо за подсказку,
Теперь я знаю, как мне дальше жить. ..
Цвета заката необычно ярки,
И выбор сделан быть или не быть.
Оставлю все плохое за порогом,
Уйдет в закат и растворится в нём,
Весь негатив, что днем еще был жарким...
И безмятежность ветер принесет.
Спасибо вам за горькую науку,
И вправду говорят, верь лишь семье.
Еще собаке - нет надежней друга,
И доверяй ты только самому себе.
Сложу бумагу, самолетик в небо...
Лети. Я отпускаю прошлое с тобой.
И знаете, совсем не так уж скучно, Гулять в гармонии с природой и с собой.


Рецензии