Ивушка плакучая...

 

Наклонилась ивушка над самою рекой,
Ветви свои - косы опустила над водой.
Ивушка плакучая, что же ты грустишь?
Слёзоньки всё льёшь, да на воду глядишь. 

Что ж тебя тревожит, покоя не даёт?
Может просто солнце очень сильно жжёт?
Солнышко июля, сейчас палит нещадно,
Но ведь весною ему мы были очень рады.

Ивушка плакучая, не грусти, моя подружка.
Всё проходит быстро, июль - лета макушка.

03.07.2021


Рецензии