Мальвы

Распахнув глаза-бутоны,
Мальвы с нежностью глядят...
На ветру движенья томны
Листьев и стеблей. Заряд
Радости даруют миру
Эти летние цветы.
В благодарность, взявши лиру,
Я пишу о них стихи.

Мансурова Маша
Июль 2021


Рецензии