Блеск и нищета оранжистов

Блеск и нищета оранжистов.

Оранжевый конечно, - не зеленый...
От этих двух/седьмых второго смысла, ну
И как всегда у них, - конечно ж, снизу...)

Дистанция огромного размера, -
Ну как от основанья колоннады, и -
До карниза типичного готического храма,
Ну как от бандита-протестанта, того из
Сохо "ржавого гвоздя", - до менестреля там,
Иль же, - Ирландского поэта-барда...

И перепрыгнуть-то её нельзя,
Безумье Мага, -  ( 22 & 1 Арканы что, - Таро)
Лишь, - к обнуленью всех усилий путь, -
Зерван везде, - Его не обмануть...)

Как ни хитра б была, - лиса аль птица, -
Нечестность: путь к нулю, - из единицы...*

Примечание:*(От 1 Аркана Таро, буква Алеф, или Маг, -
Прямо к 22 Аркану Таро, буква Тав Безумец, или же 0 )

Просто, - Aelnael...)

Элнаэль Котин   12.12.2016 01:14   •


Рецензии