Я смотрю на звезды

Я смотрю на звезды.
Я молюся Богу.
Как же это трудно.
Любить недотрогу.

Ты-само блаженство.
С тёмными очами.
Губы, совершенство.
Снятся мне ночами.

Почему меня ты.
Холодно встречаешь.
Почему на ласки.
Мне не отвечаешь.

Что в тебе такого.
Я понять пытаюсь.
Круче я любого.
А тебя стесняюсь.

Я смотрю на звезды.
В них глаза твои.
Вдаль уходят версты.
Господи, молю, помоги...

 


Рецензии