***

Взгляд, рождающий начало,
В сантиметре от провала
Замер, в бешенном стремленье,
Дабы не привлечь сомненье,
Отвести от слов опасных,
И решений беспристрастных!
Лишь легонько прикоснулся,
Импульс в сердце шевельнулся,
Тело жаром обдало,
И решенье вдруг пришло!
Больше нет отдельных сказок,
Призрачных и лживых масок,
Лишь любовь, всему начало,
Чувством ярким бушевала,
Все сомненья отвела,
Жизни новый шанс дала!


Рецензии