***

Огни фонарей друг за другом мелькают,
Остаются они позади. Уезжаю.
Свое прошлое здесь навсегда оставляю,
Там, больше чем здесь, уже не потеряю.
Остановка. Сойду и пойду я обратно.
Завтра все повторится опять, ну и ладно.


Рецензии