Псалом 87

О Господи! Боже спасения,
Я ночью и днём вопию.
Прошу Тебя, внемли молению
Безудержному моему.

Душа так насытилась бедствием,
И жизнь к преисподней близка.
За что же такие последствия,
И так моя жизнь коротка!

Весь день я взывал к Тебе, Господи
И руки, скорбя, простирал.
Я так истомился от горести,
Сражен, изнемог и устал.

И всё же взывать к Тебе, Господи,
Вовек не устану, поверь.
В молитве воздам Тебе почести,
Открою навек сердца дверь.


Рецензии