8. 30

8:30. Утро. Чай.
За окошком май.
На кушетке у камина
Рыжий кот,
Он мурлыкает игриво,
И меня зовет.
Недочитанная книжка
На столе моем,
В ней последняя страничка
Спряталась тайком.
И поет она чуть слышно,
Музыкою строк,
О любви большой и чистой,
Что в душе живет.


Рецензии