Он колок на язык, - но избегает драк

Он колок на язык,- но избегает драк,
Не то, чтобы умен,- но вовсе не дурак...
И бросит  просто так,- но попадет туда...
И вечно на виду,- но в центре никогда!

Не знаешь, что и ждать,- уж очень многолик...
Но лучше не цеплять,- он колок на язык
И стрелки на других всегда переведет,
Когда шепнет чутье,- до драки тут дойдет...


Рецензии