Псалом 86

Основание города Божьего -
На высоких, священных горах.
И его воспевают восторженно
На земле, над землей, в небесах.

Град Иерусалим, град возлюбленный,
Ты навеки пред Господом свят.
Ожидаешь ты верных, искупленных,
Все миры о тебе говорят.

О тебе говорят только доброе,
Возлюбил Бог Сиона врата.
О тебе возвещается славное,
И тебя прославляют уста!


Рецензии