Зазеркалье

В зазеркалье есть ты, в долгожданной любви,
Но с рожденья, с тобой, мы - земляне.
Магистрали пройти путь, преданных миров -
Запредельно, одухотворяет!

Истекает срок результативно - привит.
Жаль, не жалко COVID сохранился:
Проникает, конспиративно - убить,
Приживалкой видоизменился!

Тёмным бархатом небо закрыто, штормит.
Намекают, поливка - халтура!
Нас, стандартно, держит закон,но позабыт,
Привлекают к прививке фактурой!
Cвидетельство о публикации 607043 © .ПЕГАС 03.07.21 21:48


Рецензии