Люблю себя...

Мы ищем идеальное в простом,
И забываем как прекрасны сами,
Вздыхаем о несбыточном тайком,
Терзая души нежные ночами!

Бесценное мы делаем ценней,
И верим в искренность порывов,
Да только черный не становится светлей,
Как много не вноси ты коррективов!

В объятьях ночи иль при свете дня,
И даже там, где неуместно,
Позволь себе любить себя,
Безмерно, искренно и честно!


Рецензии