Восвояси

Если сердце устало биться,
Если время наносит раны,
Если нож слишком остро впился,
Отдохни, почитай романы.
В самом деле, все очень просто,
Не сложнее, чем табуретка:
Все, что лучшее – это космос,
Не купить за большие средства.
Я люблю почитать, и кофе,
Обожаю смотреть на город:
Все сложилось в одну высотку,
У окна – самый лучший повод
Постоять, посмотреть, послушать,
Тишина не имеет фальши:
И сегодня ты самый лучший,
Потому что ты смотришь дальше
Чем другие, немножко глубже,
Прожигая глазами душу.
Я с тобой у окна, как раньше,
Это, знаешь, такое чудо!
Столько лет, столько слез и нервов,
А в итоге – мы восвояси.
Все сложилось в одно, наверно,
И мне лучше в твоей рубашке.
Я люблю тебя так нелепо!
Я хочу от тебя ребенка!
Если время колотит слепо,
Приезжай!
Отдохнем, напьемся.

03.07.2021


Рецензии